Tisane Ginseng de Sibérie avec de la vitamine C, qui favorise les défenses naturelles
Notre gamme vitamines et minéraux s’enrichit d’une nouvelle recette bonne pour l’esprit et le corps. Au Ginseng de Sibérie et avec de la vitamine C, elle booste les défenses naturelles et contribue au bon fonctionnement du système immunitaire. Une tisane idéale lors des changements de saison, en particulier à l’arrivée de l’automne et de l’hiver où l’on peut ressentir une baisse de forme, avoir moins d’énergie. En effet, le Ginseng de Sibérie, que l’on connaît aussi sous le nom d’éleuthérocoque, est considéré comme un « super ingrédient » en raison de ses bienfaits. Cette plante, dont la racine est réputée pour son effet stimulant, aide à lutter contre la fatigue mentale et physique. Une tasse de cette recette vous apportera 25% des apports journaliers en vitamine C.
Ainsi, chaque sachet de ce mélange renferme une dose de plaisir et de peps qui vous permet de retrouver vitalité et bien-être !
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 ml d’infusion |
Énergie | 4 kJ / 1 kcal |
Matières grasses | 0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 0 g |
dont sucres | 0 g |
Protéines | 0 g |
Sel | 0 g |
Vitamine C | 10mg (12,5% des apports de référence) |
Une recette aux saveurs fruitées et exotiques
Pour cette recette inédite, nous avons ajouté une touche d’exotisme pour réveiller vos papilles. Ainsi, le goût subtil du Ginseng de Sibérie est associé aux notes acidulées du cassis et à celles plus douces et rondes de la mangue. Viennent aussi se mêler les saveurs fruitées de l’hibiscus, délicates des feuilles d’oranger, gourmandes et épicées de la réglisse. Les écorces d’orange et la vitamine C complètent cette délicieuse recette qui, dès les premières secondes d’infusion, laisse échapper un agréable parfum qui promet un très bon moment gustatif !
Conseils pour la préparation d’une dégustation réussie
Pour cette recette, nous vous recommandons d’en consommer une tasse par jour, dans la matinée par exemple pour profiter de ses bienfaits tout au long de la journée.
L’infusion étant le mode de préparation le mieux adapté à cette tisane au Ginseng de Sibérie avec de la vitamine C, vous pouvez facilement l’intégrer à votre routine matinale. Ainsi, il vous suffit de faire bouillir de l’eau, de déposer un sachet dans une tasse puis de verser 200 ml d’eau chaude. Ensuite, faites infuser pendant 3 minutes et remuez délicatement avec une cuillère avant de retirer le sachet. Enfin, laissez refroidir un peu et dégustez.
Cette boîte de 20 sachets sans emballage plastique est entièrement recyclable. Alors pensez bien à la jeter dans votre bac ou sac de tri quand elle est vide !